目前日期文章:201312 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

乾物  

乾物女來了!這篇是2013的最後一篇。

因為這個月都寫給自己看的所以都沒人要看doudou7772713  

因此,上網估狗了一下已經過時的『魚乾女又怎樣』的資料,如以下:

 

(copy by wiki)!!根據秀樂沙鷺的描述,乾物女的特徵有:

。對簡訊的回復很慢,字數也少。

 →中獎!被朋友抱怨已讀不回、回不超過三個字,是因為我真的很忙或是懶得看手機我想休息嘛!

文章標籤

韋韋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

第一次用手機編輯PIXNET,而且還是睡前拿著i5躺在床上,科技真是愈來愈發達了(不像話😒),不知道這篇會變怎樣,畢竟完全沒使用html...想必文章是全部連在一起吧?!
好吧不管了...良心發現跑上來是因為,至從電腦裝好了之後,我每天都很想快點回到家,然後...玩武俠遊戲,雖然也沒有馬上玩,但也是使用了我好多時間,後來還發現自己也喜歡看BL...已經完全腐女!!!
結果就造成了當月文章數創新低😒(who cares)好吧,只有我自己care。
恩...年底了!生活覺得總是開心☺️,到底我要一個人這樣滿足到何時我也不知道,就這樣一直快樂下去也是很不錯啦...只是有時看到身邊朋友姊妹在受苦就會很希望他們能早點脫離苦海,因為2013年過的好快樂,我希望我的姊妹們也是,然後可以分享我的快樂給她們。這一年的快樂就像從來沒有過的一樣😁我好愛現在的生活❤️如果可以不用上班就更好了哈哈哈XDDD好吧,肉麻完了,繼續嘴賤人生❤️
最近有些人很無腦,還不止一個,問交男朋友沒之類的,我就覺得交不交甘你屁事,要交也輪不到你呀...老娘一想到有男友打擾清閑就覺得很煩,我不知道一個人有什麼不好,至少目前為止還沒看到單身的缺點,即使是許多單身漢哎哎叫的過節,老娘光是一個人走在路上看到熱鬧的街頭、溫暖的氣息,就能夠感到開心,我不認為這是另一伴能給的。
也不認為有任何人能給的起我想要的一切,如果是眭澔平我可以接受XDDD哈哈哈...
反正,沒有人比自己了解自己和配的起自己😏我要繼續過快樂的嘴賤人生了,晚安。


韋韋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

宅女  

 

說好的一個月10篇

12月一篇不再讓你孤單...都過一個禮拜還沒新增

很糟糕

 

我想寫 about韋》新好宅女居家電腦組裝記...之類的(還沒想好標題)

因為上週六桌機裝好了,

文章標籤

韋韋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不再讓你孤單  

好久好久沒有看電影,看到流淚,還流三次,隔天還再看一次的!

舒淇×劉燁 合作演出

《不再讓你孤單》2011.6

這部電影+陳昇的歌曲《不再讓你孤單》又是完全的絕配組合讚  

 

預告片

 

文章標籤

韋韋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()