回北半球後,我的生活自動不正常,於是在這深夜寫下我的愛。

回顧過去總總,慶幸現在有個你。每一段都會有不同的愛,不愛卻假裝愛的愛;不到愛卻口裡說愛的愛;一廂情願愛到要死,以為這樣才是最愛的愛,但和你在一起這三百多日來,卻是我感受過最完整、最真實的愛,用完美來形容恐怕不夠樸實,一開始也許並不是那麼完美,但隨日子過著過著,你的不完美我看著可愛、看著愛,這相處只好愈來愈愛,我愛這些不完美,好真實。你也好實在,從來沒有一絲謊言,如此坦蕩⋯怎能不好:)

我總是感謝,感謝有你,讓我體會到交往是能夠如此甜蜜與真實。你是最真實的存在,總給我最真實的陪伴,而我相信愛的具體行動就是陪伴。也打破了我過去獨立的形象。

進步。好多小事你默默的、很自然的進步,我一直都感受得到,這是你最優秀的地方。一起計劃的行事,有你的加入總是讓活動更具感染力,也盡興。有人說我們是很好的關係,互相欣賞、崇拜,然後前進。我也這麼覺得:)

這是我最珍惜的交往,晶瑩剔透沒有不勘、沒有傷害、沒有硬補的裂縫⋯我除了我的夢想還有個心願就是希望我們能一直這麼好、這麼好:)

創作者介紹

韋韋韋 ☺ Wallis

韋利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()