(照片只是在Bali参加婚禮啦~2016/4)

我的AU日記停留在2015年底,好像有點拖太久哈哈哈,其實我真的想寫也愛寫日記,每次編輯都可以花上一整天的時間,只是我第二年澳洲生活開始沒帶筆電。

時間超快來到2017年,一個不注意又過了十二分之一個年,然後我和JJ交往也600多個日子,這600多個日子我們依舊幸福,雖然12月初跟一月初各吵了一個大架,我氣到差點要分居XDDD但是JJ就是一個可取的男朋友,肯低頭、肯退一步、他肯思考怎麼樣會更好。我很幸運擁有一個這樣的男朋友,可能全世界只有他有辦法了XDDD...畢竟,我是世界無敵硬,又不會讓步的那種。

2016年好多突發狀況,每次在我朝目標前進時就會有一個變卦,讓我進到2017都還有種原地踏步的感覺,我其實很難受⋯。但很慶幸他一直都在,各種陪伴,這次過年自己飛回台灣待一週,雖然分隔兩地卻都還是有種他一直都在陪我的感覺XDDD就算這樣我們兩個還是會很想念對方(是不是很噁心)哈哈哈⋯

  

阿比寶貝我愛你

只有你會讓我想讓自己更好,一起努力打拼的感覺,有時候夜深人靜我也會反省自己0.0⋯有沒有太嚴格、有沒有太懶惰XDDDD

新的一年,希望我們能一直這麼好、這麼好。而且你是唯一一個讓我有想嫁的感覺的男紫。

創作者介紹

韋韋韋 ☺ Wallis

韋利 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()